• 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

8 (351) 27-8888-3

Книга отзывов и пожеланий

Наталья Ж.:

Тема: Очень нравится!

Мой шестилетний сын Никита ходит в группу дошкольной подготовки и посещает индивидуальные занятия с психологом. Хочу выразить благодарность всем, кто задействован в организации и работе данного центра! Доброжелательная, внимательная и заботливая администратор Анна всегда рада помочь с любым вопросом!

Преподаватель по дошкольной подготовке Татьяна Владимировна – настоящий профессионал своего дела! Любит детей и дает им много полезного по подготовке к школе и общему развитию. После занятий с психологом Ксенией Юрьевной ребенок стал вести себя лучше и спокойнее. Он обожает ваш центр полный интересных пособий, материалов, игрушек. На заработанные своими знаниями оценки (символические деньги-Анты) ребенок сам выбрал и купил в магазинчике центра “Антольчик” расписание и с радостью заполнил его вашими занятиями. Большое всем спасибо! Всем рекомендуем!!!

18 ноября 2011, 16:00


Наталья:

Тема: Дед Мороз и Снегурочка

В прошлую субботу приглашали деда мороза и снегурочку. Очень понравилось! Красивые костюмы, приятные актеры, хороший сценарий. Дети остались довольны!

30 декабря 2011, 08:10


Наталья С.:

Тема: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

здравствуйте! как жаль, что у меня только сейчас появился интернет! потому что мне не терпелось выразить свою благодарность работе центра “АнтОльчик”:

на новогодний праздник к нам пришли дед Мороз и Снегугочка! в шикарных костюмах, с подготовленным, интересным сценарием. несмотря на то, что детки у нас очень маленькие: 2,5, 2,3 и 1,5 годика всем очень понравилось, все были в восторге) родители, бабушки с дедом тоже)))))

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! обязательно воспользуемся вашими услугами в скором времени)))

11 января 2012, 09:41


Ирина Д.:

Тема: Занятия в Антольчике!

Хотим через сайт выразить благодарность руководству Центра развития Антольчик! Наши двойняшки посещают занятия английского языка и танцевального кружка, мы очень довольны, детям нравится!

По ценам доступно, по времени удобно.

Сама я посещаю индивидуальные курсы английского языка, преподаватель более чем устраивает меня, всё доступно объясняет, очень грамотно ведёт занятие.

У деток английский ведёт замечательный педагог, приятно даже просто пообщаться с таким человеком, дети к ней тянутся, на английский собираются с большим удовольствием!

Особое спасибо хочется выразить администратору Дамиле, девушка очень приветливая, всегда с настроением нас встречает и провожает, замечательный человек!

18 апреля 2012, 17:27


Галина К.:

Тема: Большое-большое Вам спасибо!

Очень хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Центра АнтОльчик за прекрасную работу! А особенно хочется поблагодарить логопеда Марию, удивительно добрую, светлую и очень ответственную! Мой сын с удовольствием посещает занятия не смотря на то, что для ребенка речевые упражнения – это большой труд! Спасибо Вам!

Удачи и процветания АнтОльчику!

18 октября 2012, 11:45


Аржевитина Татьяна Александровна:

Тема: Отзыв о поздравлении от Деда Мороза и Снегурочки на дом

Мы заказывали услугу «Дед Мороз и Снегурочка» на дом 30.12.12 Поздравлениями и программой очень довольны. Дети до сих пор под впечатлением. Дед Мороз отработал как профессионал. Голос его очень приятный, располагает, дети сразу отозвались на игры, развлечения. Взрослые также с удовольствием участвовали в игре, Дед Мороз и Снегурочка вручили всем подарки. Общее впечатление благоприятное. Мы довольны, что обратились в «АнтОльчик».

14 января 2013, 13:45


Алешка:

Тема: Отзыв о новогоднем утреннике

Ребенку очень понравилось + Подарок замечательный, даже не ожидали! Спасибо!

17 января 2013, 15:40


Шахматова Татьяна Геннадьевна

Тема: Отзыв о занятиях по раннему развитию

Мой ребенок – Шахматов Никита – посещает занятия «ранее развитие». Занятия очень нравятся, ребенок ходит с удовольствием. Педагог преподает занятия с высокой степенью квалификации, мы довольны обучением. Мы рады, что посещаем занятия в Центре развития «АнтОльчик».

24 января 2013, 12:35


Светлана М.

Тема: Отзыв о подготовке к школе

Хотелось бы поблагодарить преподавателей по подготовке к школе и администраторов центра. Посещали подготовку с сентября по май, остались очень довольны результатами от занятий (и в чтении, и в письме), и дочке на занятиях было интересно, ходила с удовольствием! Педагоги – супер!

14 июня 2013, 17:33


Елена.

Тема: Английский язык

Дочь изучает в АнтОльчике английский, нам нравится. Педагог опытный, и что для меня важно после каждого занятия дает рекомендации и делится наблюдениями. Регулярно по скайпу на занятиях устраивают созвоны с американцами, англичанами. Так держать!

27 июля 2013, 12:46


 

Оставить отзыв или пожелание

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники